Хлеб "По сусекам"
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
160 мл Вода
90 мл Простокваша ( можно заменить кефиром)
70 мл Ряженка
3 ст. л. Йогурт (густой)
2 ст. л. Масло подсолнечное
1.6 ч. л. Соль
1 ст. л. Мед (можно засахарившейся)
120 г Мука ржаная
120 г Крупа манная
90 г Мука цельнозерновая (пшеничная)
90 г Мука кукурузная
80 г Мука пшеничная (можно 2-го сорта)
40 г Мука овсяная
1 ст. л. Отруби (любые, у меня ржаные)
1 ст. л. Хлопья злаковые (любые, у меня "4 злака")
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок