Хлеб по-русски с льняной мукой

Поварёнок
рецепт Хлеб по-русски с льняной мукой
  • 7
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука льняная, Семена льна, Вода и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (плюс 3 столовые ложки в конце, для получения густоты теста, если у вас тесто жидкое, а это может случиться от неправельной температуры воды)
3 ст. л.  Мука льняная (эту муку можно сделать самой, если размолоть развесные семена льна кофемолкой, но нужно это делать строго перед добавлением в тесто или купить в пакетах)
3 ст. л.  Семена льна (семена коричневые, сухие, натуральные, развесные)
1.5 стак.  Вода (можете заменить обычную воду, разведённым в воде процеженным вареньем без ягод 1-2 чайные ложки)
1 ч. л.  Соль (или по вкусу)
3 ст. л.  Мука овсяная (овсяную крупу, лучше самой, помолоть кофемолкой)
1 пакет.  Дрожжи (сухие, в маленьких пакетиках, быстрорастворимые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок