Хлеб по-русски с льняной мукой
Поварёнок- 7
- 2
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (плюс 3 столовые ложки в конце, для получения густоты теста, если у вас тесто жидкое, а это может случиться от неправельной температуры воды)
3 ст. л. Мука льняная (эту муку можно сделать самой, если размолоть развесные семена льна кофемолкой, но нужно это делать строго перед добавлением в тесто или купить в пакетах)
3 ст. л. Семена льна (семена коричневые, сухие, натуральные, развесные)
1.5 стак. Вода (можете заменить обычную воду, разведённым в воде процеженным вареньем без ягод 1-2 чайные ложки)
1 ч. л. Соль (или по вкусу)
3 ст. л. Мука овсяная (овсяную крупу, лучше самой, помолоть кофемолкой)
1 пакет. Дрожжи (сухие, в маленьких пакетиках, быстрорастворимые)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Домашний чизкейк на твороге с лаймом
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками и курицей