Хлеб "Паляница"
Поварёнок- 7
- 1
- 3
Понадобится:
10 г Сахар (для теста 10г или 2 ч.л.)
500 г Мука пшеничная (высший сорт, в опару - 150г, в тесто- 350г)
7 г Дрожжи (прессованные 7г или сухие 1 ч.л. без горки - в опару)
225 мл Вода (теплая, в опару- 100мл, в тесто- 125мл)
50 мл Молоко (теплое, не менее 2.5% жирности- в тесто)
7 г Соль (морская или обычная, в тесто 7г или 1 ч.л. без горки)
1 ст. л. Масло растительное (без запаха, в тесто 10г или 1 ст.л.- в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок