Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке
Поварёнок- 13
Понадобится:
150 мл Кефир
200 мл Вода ((теплая))
2 ст. л. Масло кунжутное
200 г Баклажан
50 г Перец болгарский
1 пуч. Лук зеленый
2 ст. л. Сыр твердый ((тертый))
100 г Хлопья овсяные (цельно - зерновые ТМ"Мистраль")
400 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Дрожжи
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
Перец черный ((молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Следующий рецепт
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом