Хлеб отрубной с цельнозерновой мукой и с семенами льна, кунжута и подсолнечника
Поварёнок- 13
- 10
- 4 5
Понадобится:
400 г Мука (пшеничная, высший сорт )
100 г Мука цельнозерновая (пшеничная)
1 ст. л. Молоко сухое
2 ст. л. Сахар
2 ч. л. Соль
1 ст. л. Кунжут
1 ст. л. Семечки подсолнуха
1 ст. л. Семена (семена льна)
2 ст. л. Масло подсолнечное
260 мл Сыворотка (молочная)
60 мл Вода
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
50 г Отруби (пшеничные, ржаные, овсяные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву
Следующий рецепт
Десерт с рикоттой и кокосом