Хлеб отрубной с цельнозерновой мукой и с семенами льна, кунжута и подсолнечника

Поварёнок
рецепт Хлеб отрубной с цельнозерновой мукой и с семенами льна, кунжута и подсолнечника
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления4 5
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Мука цельнозерновая, Молоко сухое, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука (пшеничная, высший сорт )
100 г  Мука цельнозерновая (пшеничная)
1 ст. л.  Молоко сухое
2 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Кунжут
1 ст. л.  Семечки подсолнуха
1 ст. л.  Семена (семена льна)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
260 мл  Сыворотка (молочная)
60 мл  Вода
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
50 г  Отруби (пшеничные, ржаные, овсяные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок