Хлеб на грибном отваре

Поварёнок
рецепт Хлеб на грибном отваре
  • 8
  • Количество порций100
Рецепт на 100 персон. Для приготовления понадобится: Бульон, Дрожжи, Сметана, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 мл  Бульон (отвар сухих грибов)
4 г  Дрожжи (сухие, 1 ч.л.)
2 ст. л.  Сметана
28 г  Лук репчатый (поджаренный)
350 г  Мука пшеничная (+ на подпыл, по необходимости)
10 г  Сахар (1 ч.л. С горкой)
7 г  Соль (1 ч.л. БЕЗ горки)
10 г  Масло растительное (+ для смазывания миски)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок