Хлеб "Маномио" из четырех видов муки
Поварёнок- 14
- 1
- 4 30
Понадобится:
300 мл Вода
2 ст. л. Патока (темная, ржаная)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Молоко сухое
325 г Мука пшеничная
50 г Мука цельнозерновая
50 г Мука овсяная
50 г Мука кукурузная
1 ч. л. Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие -1,25 мерной чайной ложки (около 6 грамм))
50 г Рис дикий (отварной, Смесь Акватика)
Паприка сладкая
Томаты вяленые
1 ч. л. Соль
15 г Рис (дикий, 1,25 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дрожжевое тесто быстрого приготовления "Семейное"
Следующий рецепт
Фаршированные помидоры "Дикие бомбочки"