Хлеб "Корона Бордо"

Поварёнок
рецепт Хлеб "Корона Бордо"
  • 9
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Шпинат и еще 4 ингредиента

Понадобится:

по 0,5 ч. л.  Дрожжи (для каждого теста)
по 0,5 ч. л.  Соль (для каждого теста)
по 0,5 ст. л.  Сахар (для каждого теста)
4,5 стак.  Мука пшеничная (для зеленого и оранжевого теста по 1ст с верхом, для белого 1,5ст)
100 г  Шпинат (у меня был замороженный, разморозила и пробила блендером)
100 г  Сок морковный (в оранжевое тесто)
по 2 ст. л.  Масло растительное (для каждого теста)
1 ч. л.  Томатная паста (в оранжевое тесто)
210 г  Сыворотка (по 30г в зеленое тесто, оранжевое, 150г в белое тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок