Хлеб "Корона Бордо"
Поварёнок- 9
- 4
Понадобится:
по 0,5 ч. л. Дрожжи (для каждого теста)
по 0,5 ч. л. Соль (для каждого теста)
по 0,5 ст. л. Сахар (для каждого теста)
4,5 стак. Мука пшеничная (для зеленого и оранжевого теста по 1ст с верхом, для белого 1,5ст)
100 г Шпинат (у меня был замороженный, разморозила и пробила блендером)
100 г Сок морковный (в оранжевое тесто)
по 2 ст. л. Масло растительное (для каждого теста)
1 ч. л. Томатная паста (в оранжевое тесто)
210 г Сыворотка (по 30г в зеленое тесто, оранжевое, 150г в белое тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок