Хлеб "Кислый" по-турецки

Поварёнок
рецепт Хлеб "Кислый" по-турецки
  • 9
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль, Вода, Йогурт и еще 3 ингредиента

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (Сухие)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
200 мл  Вода
50 мл  Йогурт (натуральный без добавок)
50 мл  Масло растительное (плюс еще 50 мл для формовки хлеба и одна стол.ложка для смазывания хлеба)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания хлеба)
3 г  Кунжут (для присыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок