Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком
Едим Дома- 21
- 4
- 25
Понадобится:
бульон - 1 л
картофель - 4 шт
портулак (пучек) - 100 г
петрушка (пучек)
помидор свежий (чери) - 250 г
имбирь - большой корешок
чеснок - головка
морская соль
оливковое масло
табаско
______________________
500 мл воды
100 мл кукурузного или оливкового масла
11 г сухих дрожжей
1 ч л морской соли
2 ст л сахара
500 г пшеничной
200 г рисовой
150 г гречневой
100 г цельнозерновой муки
4 ст л семян льна
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Куки-муки" из детства
Следующий рецепт
Тарталетки из слоеного теста с грушей и голубым сыром