Хлеб итальянских бабушек "Чамбелла"
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
Тесто:
600 г Мука пшеничная
330 мл Вода газированная (минеральная, можно заменить часть на рассол от маслин, 30-50 мл.)
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сахар
8 г Дрожжи (сухие)
по вкусу Уксус (1 десертная ложка, лимонный, 9%)
2 ч. л. Смесь специй (набор итальянских трав)
Дополнительно:
50 г Пармезан
60 г Маслины
50 г Помидоры черри (сушёные)
30 мл Масло оливковое
1 ч. л. Чеснок (сушёный)
1 ч. л. Петрушка (сушёная)
3 ч. л. Смесь специй (набор итальянских трав, базилик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок