Хлеб итальянских бабушек "Чамбелла"

Поварёнок
рецепт Хлеб итальянских бабушек "Чамбелла"
  • 14
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода газированная, Масло оливковое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная
330 мл  Вода газированная (минеральная, можно заменить часть на рассол от маслин, 30-50 мл.)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сахар
8 г  Дрожжи (сухие)
по вкусу  Уксус (1 десертная ложка, лимонный, 9%)
2 ч. л.  Смесь специй (набор итальянских трав)
Дополнительно:
50 г  Пармезан
60 г  Маслины
50 г  Помидоры черри (сушёные)
30 мл  Масло оливковое
1 ч. л.  Чеснок (сушёный)
1 ч. л.  Петрушка (сушёная)
3 ч. л.  Смесь специй (набор итальянских трав, базилик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок