Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями

Поварёнок
рецепт Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Закваска, Молоко, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Йогурт:
3 г  Закваска (бактериальная закваска для натурального термостатного йогурта от Орсика)
1 л  Молоко (комнатной температуры)
Хлеб:
3/4 ч. л.  Дрожжи
200 г  Мука пшеничная
150 г  Мука ржаная
1 ст. л.  Мед
1 ч. л.  Соль
25 г  Отруби (овсяные)
125 мл  Йогурт
160 мл  Вода
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок