Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
Бига (опара):
0,5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски)
200 г Вода
200 г Мука пшеничная (хлебопекарная, или высшего сорта)
Тесто:
230 г Вода
380 г Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Дрожжи
6 ст. л. Масло оливковое
Начинка:
100 г Сыр голубой
4 ст. л. Пармезан (тертый)
150 г Моцарелла
Орегано (горсть порезанной зелени)
4 ст. л. Томатная паста (или вяленые томаты мелконарезанные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок