Хлеб "Горчичный" по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Хлеб "Горчичный" по ГОСТу
  • 7
  • Количество порций15
  • Время приготовления8 20
Рецепт на 15 персон, готовится 8 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (1 сорта)
272 мл  Вода (35 - 37 градусов)
10 г  Дрожжи (прессованные или 3г. сухих )
30 г  Сахар
1,5 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Масло растительное (горчичное)
Масло сливочное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок