Хлеб "Гармошка" со сливочным сыром и маком
Поварёнок- 16
Понадобится:
Дрожжи:
60 мл Вода (теплая)
2,5 ч. л. Дрожжи (сухие Саф-момент)
1 ст. л. Сахар (из общего количества)
Тесто:
450 г Мука пшеничная
50 г Крупа манная
0,5 ч. л. Соль
240 мл Молоко (теплое)
2 шт Яйцо куриное
60 г Масло сливочное
50 г Сахар
Начинка:
240 г Сыр сливочный
150 г Сахар
2 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
4-6 ст. л. Мак
1 ч. л. Ванильная эссенция
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинная начинка во французском стиле "Изысканная"
Следующий рецепт
Блины с апельсиновым муссом