Хлеб "Дольки арбуза"
Поварёнок- 10
Понадобится:
90 мл Свекла (используем сок свеклы +1ст.л свекольного жмыха )
40 мл Петрушка (используем выжатый сок петрушки + 2 ст.л жмыха из петрушки)
3/4 стак. Изюм (черный)
3/4 ч. л. Дрожжи
50 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Соль
25 г Сахар
170 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
520 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Декорирование капкейков "Снеговик" и "Ёлочная игрушка"
Следующий рецепт
Салат с грушами, орехами и сыром "Бри"