Хинкали сочные
Поварёнок- 8
- 2
- 2
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (Тесто)
200 мл Вода (Тесто)
10 г Соль (Тесто)
500 г Фарш мясной (Говяжий фарш 350 грСвиной фарш - 150 гр)
200 г Лук репчатый (Фарш)
20 г Кинза (Фарш)
1 стак. Вода минеральная (Фарш)
по вкусу Специи (0.5 ст. ложки соли0.5 ст. ложки зиры1 ч. ложка черного молотого перца0.5 ч. ложки чили молотого перца0.5 ст. ложки хмели сунели0.5 ст. ложки приправа "Кавказская Соль".)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Медовое печенье с грецким орехом и черносливом
Следующий рецепт
Яблочный пирог «Розовые розы»