Хинкал
Поварёнок- 15
- 8
- 3 20
Понадобится:
Для бульона:
2 кг Баранина (лопатка, ребра, часть задней ноги)
1 шт Перец чили
1 ст. л. Специи (у меня - молотый букет гарни)
1 ст. л. Соль
Для хинкалин:
500 г Мука пшеничная (на самом деле сколько возьмет тесто, оно должно быть тугим)
1 стак. Кефир
по вкусу Соль
1/6 ч. л. Сода (или на кончике ножа)
Для соусов:
100 г Томатная паста
100 г Масло сливочное
4 зуб. Чеснок
2 пуч. Кинза
100 мл Кефир
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок