Хинкал

Поварёнок
рецепт Хинкал
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Перец чили, Специи, Соль, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
2 кг  Баранина (лопатка, ребра, часть задней ноги)
1 шт  Перец чили
1 ст. л.  Специи (у меня - молотый букет гарни)
1 ст. л.  Соль
Для хинкалин:
500 г  Мука пшеничная (на самом деле сколько возьмет тесто, оно должно быть тугим)
1 стак.  Кефир
по вкусу  Соль
1/6 ч. л.  Сода (или на кончике ножа)
Для соусов:
100 г  Томатная паста
100 г  Масло сливочное
4 зуб.  Чеснок
2 пуч.  Кинза
100 мл  Кефир
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок