Хек, запечённый с морковью и луком

Поварёнок
рецепт Хек, запечённый с морковью и луком
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хек, Лук репчатый, Морковь, Сухари панировочные и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Хек (примерно, 4 рыбы без головы)
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
3 шт  Морковь
Сухари панировочные
Приправа (для рыбы)
Масло растительное (для жарки и смазывания)
Соль
Перец черный
3 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Кетчуп ((или томатная паста))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок