Хек в сливочно-томатном соусе

Поварёнок
рецепт Хек в сливочно-томатном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Сливки, Томатная паста и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе рыбное ( хек, минтай)
1 шт  Лук репчатый
200 мл  Сливки (30%можно и 20%)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Соль
1 щепот.  Перец черный
2 шт  Лист лавровый
1 стак.  Мука пшеничная
50 мл  Масло растительное (лучше оливковое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок