Хек под луково-грибным томатным соусом

Поварёнок
рецепт Хек под луково-грибным томатным соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Хек, Шампиньоны, Помидор, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Хек (небольшие тушки)
250 г  Шампиньоны
2 шт  Помидор
2 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
1/2 пуч.  Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное ( 1 ст.л. для рыбы и 2 ст.л. для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок