Хе из куриных желудков
Поварёнок
- 15
8
1 30
Понадобится:
400 г Желудки куриные
500 г Морковь
200 г Перец болгарский
3 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное
2 ч. л. Уксус
70 мл Соевый соус
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
3 ч. л. Кунжут
0.5 ст. л. Масло кунжутное
10 капл. Табаско
0.5 ч. л. Перец красный жгучий
по вкусу Пряности
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарталетки с яичницей и красной икрой
Следующий рецепт
Фруктовый пирог из листового лаваша






