Хе из куриных желудков

Поварёнок
рецепт Хе из куриных желудков
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Морковь, Перец болгарский и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Желудки куриные
500 г  Морковь
200 г  Перец болгарский
3 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Уксус
70 мл  Соевый соус
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
3 ч. л.  Кунжут
0.5 ст. л.  Масло кунжутное
10 капл.  Табаско
0.5 ч. л.  Перец красный жгучий
по вкусу  Пряности


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок