• 6
  • Количество порций10
  • Время приготовления9
Рецепт на 10 персон, готовится 9 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Вода, Укроп, Соль, Чеснок, Уксус

Понадобится:

2 кг  Мясо (Я предпочитаю говяжий хвост и говяжьи ножки (коленный сустав). Можете положить рубец нижнюю часть говяжьих или бараньих ног без копыт, но учтите, что при варке рубца и нижних частей ножек амбре будет весьма и весьма не ахти.)
4 л  Вода (Пропорция 1 часть мяса к 2 частям воды.)
1 горст.  Укроп
4 ч. л.  Соль ((Может понадобиться меньше))
10 зуб.  Чеснок (По 2 зубчика в тарелку)
5 ч. л.  Уксус (По 0,5 чайной ложке в тарелке при подаче по желанию.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок