Хаш
Поварёнок- 6
- 10
- 9
Понадобится:
2 кг Мясо (Я предпочитаю говяжий хвост и говяжьи ножки (коленный сустав). Можете положить рубец нижнюю часть говяжьих или бараньих ног без копыт, но учтите, что при варке рубца и нижних частей ножек амбре будет весьма и весьма не ахти.)
4 л Вода (Пропорция 1 часть мяса к 2 частям воды.)
1 горст. Укроп
4 ч. л. Соль ((Может понадобиться меньше))
10 зуб. Чеснок (По 2 зубчика в тарелку)
5 ч. л. Уксус (По 0,5 чайной ложке в тарелке при подаче по желанию.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок