Харчо
Поварёнок- 14
- 10
- 2
Понадобится:
1 кг Говядина (грудинка или ребра)
500 г Лук репчатый
1 стак. Рис
70 мл Сок томатный
5 зуб. Чеснок (крупных)
200 мл Ткемали (соус)
3 ч. л. Уцхо-сунели
1 ч. л. Хмели-сунели
1 ч. л. Кориандр (молотый)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Сахар
Зелень (Кинза, Петрушка, Сельдерей)
Масло растительное (для пассерования)
1 щепот. Перец чили (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сладкий хлеб из булочек с черносливом
Следующий рецепт
Капустные блинчики со шпинатом и арахисом