Халия из курицы
Едим Дома- 11
Понадобится:
1 курица (около 1,5 кг)
5 средних луковиц (около 600 гр)
5 зубцов чеснока (около 50 гр)
1 ст. л. цо (или тамариндовой пасты) или по 1 ст. л. наршараба и тёмного бальзамического уксуса
3 ст. л. сацебели (или 1 ст. л. томатной пасты)
1 ст. л. имеретинского шафрана ( можно заменить 0,5 ст. л. куркумы)
0,5 ст. л. хмели - сунели
0,5 ст. л. уцхо - сунели
соль,
перец
несколько куриных или перепелиных яиц
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling)
Следующий рецепт
Басбуса (Basbousa)