Хачапури по-аджарски от шефа

Поварёнок
рецепт Хачапури по-аджарски от шефа
  • 8
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Тесто:
1 л  Молоко (теплое (38 градусов)
200 г  Масло сливочное (растопленное )
15 г  Дрожжи (свежие)
1600 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
Начинка:
1 кг  Сыр сулугуни
1 шт  Яйцо куриное (в каждую порцию хачапури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок