Хачапури по-аджарски

Поварёнок
рецепт Хачапури по-аджарски
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 кг  Мука пшеничная
50 г  Дрожжи (прессованные)
450 мл  Вода (кипячёная, теплая)
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
600 г  Сыр мягкий (имеретинский, сулугуни, адыгейский)
200 г  Творог (жирный, мягкий, домашний)
по вкусу  Соль
8 шт  Яйцо куриное
200 г  Масло сливочное
Творог:
2 л  Молоко
2 пакет.  Закваска (от Oursson)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок