Хачапури
Едим Дома- 8
- 4
Понадобится:
для теста.
мука - 250гр.
вода - 80гр. (комнатной температуры или чуть теплее) .
дрожжи - 2 гр. (сухие)
растительное масло - 10 гр. (в моем случае оливковое) .
соль - по вкусу (до 5 гр.)
по классическому рецепту несоленый иммеритинский сыр. я добавил еще немного брынзы из козьего молока. всего по весу должно быть 300 - 350 гр.
масло сливочное растопленное - 10 гр.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера
Следующий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб с клюквой в хлебопечке