Кето-чили из говядины с халапеньо
Поварёнок- 13
- 8
- 30
Понадобится:
1 кг Говядина (Говяжий фарш. Можно использовать мелко нарезанную кубиками говядину, примерно по 1 см.)
250 г Лук репчатый
200 г Перец болгарский (Вообще-то не болгарский. В оригинальном рецепте используется Халапеньо - мексиканский зелёный перчик, но его нет в меню ингредиентов.)
2 ст. л. Масло растительное (нужно масло авокадо. Но если его нет, можно заменить оливковым или любым другим растительным маслом.)
6 зуб. Чеснок
2 стак. Бульон (говяжьих костей. Можно регулировать консистенцию по своему усмотрению.)
300 г Томаты в собственном соку (Банка нарезанных дольками томатов. Можно использовать свежие с добавлением томатной пасты.)
1 ч. л. Перец чили (Обязательный ингредиент. Но это не перец чили, а специя - порошок чили.)
1 ч. л. Специи (ваши любимые специи по вкусу. У меня - чабрец. можно использовать тмин или любые другие пряные специи.)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
6 ст. л. Сметана (для подачи - не обязательный ингредиент.)
1 пуч. Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок