Кето-чили из говядины с халапеньо

Поварёнок
рецепт Кето-чили из говядины с халапеньо
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (Говяжий фарш. Можно использовать мелко нарезанную кубиками говядину, примерно по 1 см.)
250 г  Лук репчатый
200 г  Перец болгарский (Вообще-то не болгарский. В оригинальном рецепте используется Халапеньо - мексиканский зелёный перчик, но его нет в меню ингредиентов.)
2 ст. л.  Масло растительное (нужно масло авокадо. Но если его нет, можно заменить оливковым или любым другим растительным маслом.)
6 зуб.  Чеснок
2 стак.  Бульон (говяжьих костей. Можно регулировать консистенцию по своему усмотрению.)
300 г  Томаты в собственном соку (Банка нарезанных дольками томатов. Можно использовать свежие с добавлением томатной пасты.)
1 ч. л.  Перец чили (Обязательный ингредиент. Но это не перец чили, а специя - порошок чили.)
1 ч. л.  Специи (ваши любимые специи по вкусу. У меня - чабрец. можно использовать тмин или любые другие пряные специи.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
6 ст. л.  Сметана (для подачи - не обязательный ингредиент.)
1 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок