Кета-гриль с соусом

Поварёнок
рецепт Кета-гриль с соусом
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Кефир, Укроп, Лук зеленый, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для кефира:
1 л  Молоко (отборное)
1 шт  Закваска (Oursson для кефира)
Для соуса:
0,5 стак.  Кефир (стакан ёмкостью 250 мл)
2 веточ.  Укроп
1 шт  Лук зеленый
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
Для рыбы:
2 шт  Кета (стейки ~ по 200 г каждый)
0,5 стак.  Кефир (стакан ёмкостью 250 мл)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу свежемолотый)
0,5 шт  Лук репчатый
Для подачи:
Картофель (отварной)
Помидор
Соус (кефирно-укропный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок