Кета-гриль с соусом
Поварёнок- 15
- 2
- 40
Понадобится:
Для кефира:
1 л Молоко (отборное)
1 шт Закваска (Oursson для кефира)
Для соуса:
0,5 стак. Кефир (стакан ёмкостью 250 мл)
2 веточ. Укроп
1 шт Лук зеленый
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
Для рыбы:
2 шт Кета (стейки ~ по 200 г каждый)
0,5 стак. Кефир (стакан ёмкостью 250 мл)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу свежемолотый)
0,5 шт Лук репчатый
Для подачи:
Картофель (отварной)
Помидор
Соус (кефирно-укропный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пышки на кефире с цветной капустой
Следующий рецепт
Йогуртовый десерт с фисташками и манго