Кесадильи с диким рисом

Поварёнок
рецепт Кесадильи с диким рисом
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Лепешка, Филе куриное, Перец болгарский и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис дикий (или смесь пропаренного риса с диким)
6 шт  Лепешка (тортилья /или лаваш)
1 шт  Филе куриное
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Шампиньоны (крупный или пару мелких)
1 шт  Лук красный (или белый)
1 шт  Лук-порей (3-4 см от стебля)
1 зуб.  Чеснок
150 г  Сыр голландский (чеддер/ американский перечный/ гауда или другой легкоплавящийся)
1 шт  Перец чили
Соус (сальса)
1 ст. л.  Масло оливковое
Соль (и перец по вкусу)
Лайм (по желанию для сервировки)
Сметана (или крем-фреш, по желанию)
Кинза (по желанию )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок