Кесадильи с диким рисом
Поварёнок- 16
- 2
- 30
Понадобится:
100 г Рис дикий (или смесь пропаренного риса с диким)
6 шт Лепешка (тортилья /или лаваш)
1 шт Филе куриное
1 шт Перец болгарский
1 шт Шампиньоны (крупный или пару мелких)
1 шт Лук красный (или белый)
1 шт Лук-порей (3-4 см от стебля)
1 зуб. Чеснок
150 г Сыр голландский (чеддер/ американский перечный/ гауда или другой легкоплавящийся)
1 шт Перец чили
Соус (сальса)
1 ст. л. Масло оливковое
Соль (и перец по вкусу)
Лайм (по желанию для сервировки)
Сметана (или крем-фреш, по желанию)
Кинза (по желанию )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи из куриной печени, тушенные в сметане
Следующий рецепт
Плов из дикого риса в баклажановых лепестках