Кексы с пассерованным луком и курицей
Поварёнок- 9
- 12
- 1 30
Понадобится:
320 г Мука пшеничная (Мука пшеничная ВС, просеянная, приблизительно 2 полных стакана)
7 ст. л. Масло оливковое (6 ст. л. для теста, 1 для пассеровки лука)
4 ст. л. Сметана (Жирность сметаны не меньше 20%)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (Если сметана жирнее, то нужно употребить весь пакетик)
1 ч. л. Соль (По вкусу)
4 шт Яйцо куриное (Для теста)
1 шт Лук репчатый (Мелко порезать и спассеровать на 1 ст.л. масла)
300 г Курица (Отварное мясо курицы (любое))
1 ст. л. Кунжут (Можно и без кунжута, но с кунжутом красивее)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок