Кексы с пассерованным луком и курицей

Поварёнок
рецепт Кексы с пассерованным луком и курицей
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло оливковое, Сметана и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

320 г  Мука пшеничная (Мука пшеничная ВС, просеянная, приблизительно 2 полных стакана)
7 ст. л.  Масло оливковое (6 ст. л. для теста, 1 для пассеровки лука)
4 ст. л.  Сметана (Жирность сметаны не меньше 20%)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (Если сметана жирнее, то нужно употребить весь пакетик)
1 ч. л.  Соль (По вкусу)
4 шт  Яйцо куриное (Для теста)
1 шт  Лук репчатый (Мелко порезать и спассеровать на 1 ст.л. масла)
300 г  Курица (Отварное мясо курицы (любое))
1 ст. л.  Кунжут (Можно и без кунжута, но с кунжутом красивее)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок