Кексы из озимой весенней моркови
Поварёнок- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
1 шт Морковь (или 100 мл сок - в тесто)
100 г Мука пшеничная (в тесто)
05 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
125 г Сахарная пудра (100 г в тесто + 25 г для марципановой массы)
1 горст. Соль (щепотка)
100 г Маргарин (в тесто)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
2 ст. л. Молоко (в тесто)
2 пакет. Марципан (у меня - Dr. Oetker)
3 шт Краситель пищевой (красный, жёлтый, зелёный)
2 ст. л. Джем абрикосовый
1 ч. л. Ароматизатор (лимонный , у меня Dr. Oetker; или лимонная цедра - в тесто)
1 ч. л. Масло растительное (для смазки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок