Кексы из озимой весенней моркови

Поварёнок
рецепт Кексы из озимой весенней моркови
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Морковь (или 100 мл сок - в тесто)
100 г  Мука пшеничная (в тесто)
05 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
125 г  Сахарная пудра (100 г в тесто + 25 г для марципановой массы)
1 горст.  Соль (щепотка)
100 г  Маргарин (в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (в тесто)
2 ст. л.  Молоко (в тесто)
2 пакет.  Марципан (у меня - Dr. Oetker)
3 шт  Краситель пищевой (красный, жёлтый, зелёный)
2 ст. л.  Джем абрикосовый
1 ч. л.  Ароматизатор (лимонный , у меня Dr. Oetker; или лимонная цедра - в тесто)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазки формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок