Кексы «Эва & Eva под цукатом»
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Апельсин (для цукатов)
2 шт Яйцо куриное
100 г Маргарин (размягченный)
150 г Сахар (для цукатов - 50гр; для теста - 100гр)
125 мл Вода (для цукатов)
1/4 стак. Молоко
3/4-1 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Ванилин
Цедра лимона (половины)
2 ч. л. Какао-порошок
5-6 ч. л. Кокос (стружка)
Шоколад молочный (тертый, немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный торт "Дедушкина рукавичка"
Следующий рецепт
"Онек-лейках" - медовые пряники