Кекс "Яблочный каприз"

Поварёнок
рецепт Кекс "Яблочный каприз"
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная ((1 стакан = 250 мл))
3/4 стак.  Сахар тростниковый (Мистраль)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
3/4 стак.  Шампанское (либо газированная вода)
1/2 стак.  Сметана (у меня 18 %-я)
1/4 стак.  Сок яблочный (у меня свежевыжатый)
1/4 стак.  Масло растительное (рафинированное)
1/2 ч. л.  Корица
1/6 ч. л.  Бадьян (молотый)
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
по вкусу  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок