Кекс «Вечерний»
Поварёнок- 18
Понадобится:
100 г Маргарин (мягкого)
150 г Сахар
3 шт Яйцо (2 шт. в тесто, 1 шт. для сырной массы)
100 г Мука (три четверти стакана + дополнительно 1 ст.л. для сырной мссы)
Ванилин
2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ч. л. Какао-порошок
1 ч. л. Растворимый кофе (без горки)
50 г Шоколад темный (порезать на кусочки)
0.6 стак. Брусника (т. е. две трети стакана)
150 г Сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте…)
3 ст. л. Сахарная пудра
30 г Масло сливочное (мягкого)
1 ст. л. Сок лимонный
3 шт Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 1 шт. для сырной массы)
100 г Мука пшеничная (три четверти стакана + дополнительно 1 ст.л. для сырной мссы)
1 ч. л. Кофе растворимый (без горки)
150 г Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте…)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок