Кекс "Творожно-яблочный восторг"
Едим Дома- 7
- 1 20
Понадобится:
100 г сливочного масла
2/3 стакана сахара
3 яйца
200 г творога (нежного, без остатков сыворотки и, упаси боже, комочков - иначе при выпечке зерна творога превратятся в крупинки, которые будут хрустеть на зубах) ))
1 стакан муки, наполненный не до краев (в мерном стакане - 200 граммов)
1 ч. л. разрыхлителя
1 яблоко средней величины (я использую сорта "семиренко" или "зимний")
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мелкий молодой картофель, запеченный в казане с тушеной говядиной
Следующий рецепт
Торт "Ленинградский" (Вкус детства, ГОСТ)