Кекс с яблоками и черносливом

Поварёнок
рецепт Кекс с яблоками и черносливом
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар тростниковый, Желток яичный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Молоко (0,5 стакана молока для опары)
2 ст. л.  Дрожжи
0,5 стак.  Сахар тростниковый
2 шт  Желток яичный (в опару)
3 стак.  Мука пшеничная (2 ст. ложки для опары)
1 стак.  Сахарная пудра (для мастики, часть для глазировки)
4 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Молоко сухое (для мастики и глазировки)
250 г  Масло сливочное (50 грамм от общего кол-ва- для начинки)
1/4 ч. л.  Соль
2 пакет.  Ванильный сахар
1 стак.  Молоко сгущенное (для мастики, часть молока используем для глазировки-помадки.)
1 ч. л.  Желатин (для мастики)
4 ст. л.  Крахмал (для мастики и глазировки)
3 г  Краситель пищевой (понадобится зелёный, красный, жёлтые цвета по 1-2 грамма каждого)
100 г  Ягода (любая ягода для украшения)
400 г  Ассорти фруктовое (яблоки,груши,чернослив)
1 ломт.  Мармелад (трёхслойный, 1 ломтик мармелада порезать мелко и украсить кекс.)
150 г  Сыр мягкий (Для глазировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок