Кекс с клюквой и апельсином под сырным кремом
Едим Дома- 16
- 8
- 1 30
Понадобится:
тесто:
200 г плавленый сыр Hochland «Сливочный»
120 г сливочное масло
225 г мука
2 ст. л. апельсиновая цедра
50 мл апельсиновый сок свежевыжатый
100 г клюква
250 г сахар
1 ч. л. разрыхлитель
2 шт. яйца куриные
Крем:
200 г плавленый сыр Hochland «Сливочный»
100 г сливочное масло
4 ст. л. сахарная пудра
Дополнительно:
10 г сливочное масло
1 ст. л. мука
1 ст. л. апельсиновая цедра
1 ст. л. клюква
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома