Кекс с клюквой и апельсином под сырным кремом

Едим Дома
рецепт Кекс с клюквой и апельсином под сырным кремом
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: плавленый сыр Hochland «Сливочный» и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 г  плавленый сыр Hochland «Сливочный»
120 г  сливочное масло
225 г  мука
2 ст. л.  апельсиновая цедра
50 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
100 г  клюква
250 г  сахар
1 ч. л.  разрыхлитель
2 шт.  яйца куриные
Крем:
200 г  плавленый сыр Hochland «Сливочный»
100 г  сливочное масло
4 ст. л.  сахарная пудра
Дополнительно:
10 г  сливочное масло
1 ст. л.  мука
1 ст. л.  апельсиновая цедра
1 ст. л.  клюква


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома