Кекс "Франкфуртский"
Поварёнок- 12
- 12
- 60
Понадобится:
400 г Масло сливочное (200 г. - в тесто, 200 г. -в крем, размягченное)
300 г Сахар (в тесто 200г., 100 г. -в крем)
2 упак. Ванильный сахар (1- в тесто, 1- в крем)
6 шт Яйцо куриное (в тесто)
120 г Крахмал (в тесто, просеять вместе с мукой)
180 г Мука пшеничная (в тесто, просеять)
3 ч. л. Разрыхлитель теста (без верха, в тесто)
Цедра лимона (1 лимона, в тесто)
500 мл Молоко (в крем)
1 упак. Пудинг ванильный (в крем)
100 г Орехи грецкие (крошка, для украшения)
Вишня (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок