Кекс апельсиновый со сливочной помадкой
Поварёнок
- 14
8
60
Понадобится:
1 шт Апельсин
125 мл Сок апельсиновый (Сок одного крупного апельсина)
1 шт Цедра апельсина
250 г Масло сливочное
4 шт Яйцо куриное (Не крупные)
150 мл Молоко (125в тесто и 25-40мл в помадку)
300 г Сахар
1 ч. л. Корица
1 ч. л. Ванильная эссенция
100 г Мука миндальная
300 г Мука пшеничная (У меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
4 ст. л. Сахарная пудра
80 г Сыр сливочный (Брала примерно треть пачки филадельфии)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








