Кейк с тыквой, шоколадом и орехами
Поварёнок- 14
Понадобится:
220 г Мука (+ немного, чтобы присыпать форму)
270 г Сахар
2 шт Яйцо
100 мл Масло подсолнечное (+ немного, чтобы смазать форму)
100 мл Вода (70 мл в тесто + 4 ч.л. холодной воды в белую глазурь + 2 ч.л. горячей воды в шоколадную глазурь)
240 г Пюре (тыквенное)
1 горст. Орехи грецкие (порубленные)
75 г Шоколад темный (растопленный, 60 г в тесто + 15 г в глазурь)
90 г Сахарная пудра
1 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Корица (молотая)
1/2 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1/4 ч. л. Гвоздика (молотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячий белый шоколад с корицей и перцем чили
Следующий рецепт
Пряная баранина с овощами и рисом