Кефаль под апельсиновый соусом

Едим Дома
рецепт Кефаль под апельсиновый соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: крахмал, вино белое, мед, апельсины, корица и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Апельсиновый соус:
1 ст. л.  крахмал
100 мл  вино белое
1 ч. л.  мед
2 шт.  апельсины
1 щепотка  корица
1 щепотка  мускатный орех
рыба:
по вкусу  розмарин сушеный
по вкусу  паприка
1 г  базилик сушеный
по вкусу  перец черный свежемолотый
по вкусу  соль
по вкусу  перец сычуаньский
2 веточка  тимьян свежий
500 г  кефаль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома