Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса

Едим Дома
рецепт Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса
  • 23
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: фарш куриный, яйцо куриное, лук репчатый крупный и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

фарш куриный - 1 кг
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый крупный - 1 шт.
хлопья 4 злака nordic - 40 - 50 г
йогурт без добавок - 150 мл
специи для фарша и котлет avokado: кориандр, чеснок, паприка, базилик, майоран, тмин, острый перец, чёрный перец, имбирь, лук - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
хлопья 4 злака nordic - 8 - 10 ст. л.
смесь трав и овощей сухая (базилик, петрушка, лук - резанец, паприка, лук - порей, сельдерей, пастернак, укроп, морковь, любисток) - 2 ст. л. с горкой
смесь перцев свежемолотая - 1 ч. л.
помидор - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук крупный (лучше красный) - 1 шт.
чеснок мелкий - 1 зубчик
зелень (укроп, петрушка. кинза) - 1 пучок
грейпфрут среднего размера - 1 шт. либо киви - 3 шт.
масло оливковое ex. v. - 4 ст. л.
кетчуп острый (у меня calve бразильский) - 3 ст. л.
соус наршараб - 3 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
смесь перцев свежемолотая - 1 ч. л.
соль - по вкусу (примерно 1/2 ч. л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома