Кебаб "Сарма бейти"
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
2-3 шт Лаваш (небольшой, диаметр 25 см.)
1 ч. л. Перец красный жгучий (в хлопьях)
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло растительное
Соль
Перец черный
1-2 зуб. Чеснок
Петрушка
1 шт Лук репчатый
300 г Фарш мясной (бараний)
4 ст. л. Йогурт (натуральный (или сметана))
2 шт Перец зеленый
Булгур (готовый, для подачи, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб пшенично-ржаной "Солнце"
Следующий рецепт
Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach"