Катлы-паштет (слоеный пирог) с черничным джемом

Поварёнок
рецепт Катлы-паштет (слоеный пирог) с черничным джемом
  • 7
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Дрожжи, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

490 г  Мука пшеничная (в тесто - 450 гр., для обсыпки - 40 гр.)
80 г  Масло сливочное (в тесто - 30 гр., в прослойку - 30 гр., для обсыпки - 20 гр.)
5 г  Дрожжи (сухие, в тесто)
60 г  Сахар (в тесто - 30 гр., в прослойку - 30 гр.)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
200 мл  Молоко (в тесто)
150 г  Джем (в прослойку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок