Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско"
Поварёнок- 13
- 50
Понадобится:
2 шт Картофель (Крупный)
4 шт Яйцо куриное
2 шт Лук-порей
100 г Сыр голландский
Перец душистый
Масло оливковое
100 мл Молоко
30 г Миндаль (Соус)
1/2 стак. Рис ("Мистраль " соус)
100 г Томаты пассерованные (Соус)
1 шт Перец болгарский (Печеный или консервированный -соус)
2 зуб. Чеснок (Соус)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска из творога "Мозги ткача"
Следующий рецепт
Кексы пшённые с шоколадными конфетами