Касуэла и энсалада чилена с кальмарами

Поварёнок
рецепт Касуэла и энсалада чилена с кальмарами
  • 19
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Морковь, Кукуруза, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Мясо (можно: говядины, свинины, курятины, индюшатины - неважно)
6 шт  Картофель
1 шт  Морковь
8 шт  Кукуруза (в початках)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Горошек зеленый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили
100 г  Рис (длиннозерный)
0,2 ч. л.  Орегано
0,2 ч. л.  Тмин (молотый)
0,2 ч. л.  Розмарин
0,5 пуч.  Петрушка
6 шт  Салат (листья салата)
4 шт  Помидор
20 мл  Уксус (бальзамический)
1 бан.  Кальмар
Масло оливковое
6 шт  Листья салата (листья салата)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок