Касуэла и энсалада чилена с кальмарами
Поварёнок- 19
- 1 40
Понадобится:
700 г Мясо (можно: говядины, свинины, курятины, индюшатины - неважно)
6 шт Картофель
1 шт Морковь
8 шт Кукуруза (в початках)
1 шт Лук репчатый
150 г Горошек зеленый
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили
100 г Рис (длиннозерный)
0,2 ч. л. Орегано
0,2 ч. л. Тмин (молотый)
0,2 ч. л. Розмарин
0,5 пуч. Петрушка
6 шт Салат (листья салата)
4 шт Помидор
20 мл Уксус (бальзамический)
1 бан. Кальмар
Масло оливковое
6 шт Листья салата (листья салата)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок