"Кастаньячо"
Поварёнок- 7
- 6
- 1 10
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (каштановая, основа теста)
1 шт Соль (щепотка в муку)
30 г Орехи (семена итальянской сосны - пинетты,но пиноли, но можно взять кедровые орешки, они похожи по вкусу)
30 г Изюм (без косточек)
1 шт Розмарин (свежий: 1 веточки вполне достаточно, но можно также использовать сушеный, но свежий лучше отдает свой вкус и аромат)
4-6 ст. л. Масло оливковое (extra virgin: 4 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - на противень, если нет бумаги для выпечки)
3 стак. Вода (смешать с мукой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок