"Кастаньячо"

Поварёнок
рецепт "Кастаньячо"
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Орехи, Изюм, Розмарин и еще 2 ингредиента

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (каштановая, основа теста)
1 шт  Соль (щепотка в муку)
30 г  Орехи (семена итальянской сосны - пинетты,но пиноли, но можно взять кедровые орешки, они похожи по вкусу)
30 г  Изюм (без косточек)
1 шт  Розмарин (свежий: 1 веточки вполне достаточно, но можно также использовать сушеный, но свежий лучше отдает свой вкус и аромат)
4-6 ст. л.  Масло оливковое (extra virgin: 4 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - на противень, если нет бумаги для выпечки)
3 стак.  Вода (смешать с мукой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок