Кассероль с курицей, грибами и булгуром

Поварёнок
рецепт Кассероль с курицей, грибами и булгуром
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Булгур, Грибы, Лук репчатый, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
125 г  Булгур
200 г  Грибы
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
100 мл  Вино белое сухое
200 мл  Бульон (овощной или куриный)
1 ст. л.  Мука
100 мл  Сливки (33%)
70 г  Сыр полутвердый
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное (для обжарки - 0.5 ст.л.; для булгура - 0,5 ст.л.)
250 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (для украшения)
Перец болгарский (красный, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок