Кассероль с курицей, грибами и булгуром
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Филе куриное
125 г Булгур
200 г Грибы
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
100 мл Вино белое сухое
200 мл Бульон (овощной или куриный)
1 ст. л. Мука
100 мл Сливки (33%)
70 г Сыр полутвердый
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное (для обжарки - 0.5 ст.л.; для булгура - 0,5 ст.л.)
250 мл Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (для украшения)
Перец болгарский (красный, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок